L’obtention d’un VISA pour l’Australie

Obtenir votre Working Holiday Visa (WHV) ou votre Tourist Visa :

Voici les conditions d’obtention du Working Holiday Visa (WHV) pour l’Austalie :

Pour obtenir un WHV , il faut :
– être âgé de 18 à 30 ans inclus
– ne pas être en Australie quand vous effectuez votre demande de visa
– avoir un passeport français valable pendant toute la durée du séjour prévu
– ne pas être australien
– ne pas avoir d’enfant à charge

Certains sites précisent qu’il est nécessaire d’avoir l’équivalent de 5000$ sur votre compte mais le justificatif n’est pas demandé  dans 99% des cas . Il vous faudra tout de même au moins 3000$ pour pouvoir vivre pendant 1 mois et demi avant de trouver un emploi…

Vous trouverez de nombreux site qui délivrent des Working Holiday Visa (WHV) ou Tourist Visa pour l’Australie mais seul le site du gouvernement Australien vous délivrera au bon prix votre Visa. Les autres sites web proposant le WHV appliquent des marges considérable sur le prix des visas et de plus si ce dernier n’est pas en règle vous ne rentrerez pas sur le territoire Australien.

N’attendez pas un visa papier arrivant par la poste tout ce que vous recevrez sera un simple visa arrivant par E-mail.